Магазин мебели для винных комнат

Первое, что поражает, когда оказываешься в Чили, так это виноградники, начинающиеся сразу за окраинами ее столицы Сантьяго. Они тянутся на десятки километров до самого Тихоокеанского побережья и содержатся в образцовом порядке. Невозможно представить, чтобы чилиец не то что добровольно, но даже по приказу уничтожил хотя бы один побег виноградной лозы.

Без вина не обходится ни одна чилийская семья. Однако вы не увидите на улицах Сантьяго пьяных. Многочисленные бары, рестораны, закусочные приучают к культуре потребления вина. Так что в известном смысле их можно считать заведениями воспитательными. Виноградная лоза является для чилийцев гордостью и символом благополучия, как и производство меди, по экспорту которой страна - мировой лидер.

Основными покупателями чилийских белых и красных напитков до недавнего времени были Соединенные Штаты, а за ними следовали Канада, Великобритания, Швеция, Венесуэла и Аргентина. В последние годы американцы уступили пальму первенства Великобритании, которая увеличила закупки чилийского вина.

Вино "Конча и Торо" становится все более популярным в Бразилии, вытесняя аналогичные немецкие вина, которые традиционно присутствуют на столе бразильцев. Славится за рубежом и продукция компании "Ундуррага". В США, к примеру, "Винья Ундуррага" включена в список 10 лучших вин мира.

Рейтинг: 
0
No votes yet